Termina la jornada 4 de la Copa MX

León mantiene el liderato del Grupo 3 en Copa MX

Con doblete de su anotador Mauro Boselli, el Club León venció 2-1 a los Mineros de Zacatecas en el Nou Camp. Mientras que Guillermo Martínez de los Mineros, hizo lo suyo al anotar al minuto 85, luego de reinvindicarse del penal que falló en el minuto 45′.

El León se convirtió en líder de su grupo dejando al Club Querétaro con tan solo 3 unidades.

Tampico suma su primer triunfo

La “Jaiba Brava” consiguió su primer triunfo en al derrotar 3-1 al Necaxa.

Javier “Chuletita” Orozco anotó en los minutos 20 y 57 y la anotación de Eduardo Aguirre al minuto 40 le dio el triunfo al conjunto tamaulipeco. José Medina se encargó de hacer el único gol por parte de los “Rayos” del Necaxa.

Puebla rescata un punto ante Monterrey

Con un gol al último minuto, el conjuunto de la “Franja” rescató el empate 1-1 ante los Rayados. Daniel Lajud y Cristian Martín Palacios fueron los encargados de hacer las anotaciones.

Celaya se impone ante Santos Laguna

Celaya derrotó 2-0 al actual campeón de la Liga MX, Santos Laguna, que con este resultado se complicó su futuro en la Copa MX.
Los “astados” impusieron condiciones ante sus seguidores para hacerse de las tres unidades y propiciar su primer revés al técnico Salvador Reyes.

Los guanajuatenses lograron su primer triunfo del semestre, entre Copa y Ascenso MX, y lo hicieron frente al monarca de la Primera División, en lo que fue un resultado sorpresivo. Alexis Silva y el experimentado Ángel Reyna fueron los anotadores del cotejo.

Tigres golea al Atlético San Luis

Los Tigres de Ricardo Ferretti fueron superiores al Atlético San Luis a quienes derrotaron 5-1 en el partido disputado en el estadio Universitario, con lo cual se apoderaron del liderato del Grupo Nueve de la Copa MX.

Los goles del encuentro fueron realizados por Damián Torres, Javier Aquino, Eduardo Vargas y el ecuatoriano Enner Valencia, por los de casa, y Juan Portales, por los visitantes.

Con este resultado, los “felinos” llegaron a cuatro puntos, mientras el rival se quedó también en cuarto.

Xolos derrotan a Juárez FC

El conjunto de Tijuana logró un importante triunfo en Copa MX al vencer en casa 3-1 a Juárez FC.

Gustavo Canto, Daniel López y Jesús Angulo marcaron los tantos del triunfo para los Xolos. Jonathan Aranda descontó al minuto 90′ por los visitantes.