River Plate campeón de la Copa Libertadores

La final de la Copa Libertadores 2018 fue un partidazo en el Santiago Bernabéu.

La copa se fue para el barrio de Nuñez. En un partido bien luchado, River Plate doblegó a Boca Juniors ganando por 3-1 en una final de infarto de la Libertadores. En los suplementarios, Juan Fernando Quintero anotó un golazo para el cuadro “Millonario” tras la expulsión del colombiano Wilmar Barrios, en el elenco “xeneize”

Boca Juniors se adelantó pero tras quedar con un hombre menos, River Plate le dio vuelta y ganó 3-1.

Dario Benedetto abrió la cuenta para Boca Juniors que no supo mantener la diferencia del partido. Sobre los 68′ del complemento, Lucas Pratto mandó al alargue el encuentro. En el tiempo extra, la expulsión del Wilmar Barrios, puso el partido a favor del cuadro de River Plate.

Por el “Millonario” anotaron Lucas Pratto, Quintero y el “Pity” Martínez.

Juan Fernando Quintero de un soberbio disparo desde fuera del área, puso el segundo tanto del equipo “Millonario”. Sobre el final y con el golero Andrada en el área de River, el “Pity” Martínez puso el tercero tanto en el Santiago Bernabéu.

River Plate campeón de la Copa Libertadores 2018 y jugará el Mundial de Clubes donde se medirá ante Real Madrid, último campeón de la Champions League.