Juventus se lleva el duelo de las estrellas de la MLS All Stars

Juventus empató 1-1 con la MLS All Star durante los 90 minutos. Sin embargo, en tanda de penales se impuso el cuadro italiano por 5-3.

Juventus y la  MLS All-Star igualaron 1-1 durante los 90 minutos en el duelo de las estrellas. El conjunto italiano finalmente se coronó ganador al ser el vencedor en la tanda de penales, donde anotó Yoshimar Yotún.

La ‘Vieccha Signora’ abrió el marcador a los 21 minutos del encuentro. Andrea Favilli fue el autor del primer tanto, al elevarse dentro del área y de un cabezazo, colocar el balón a una esquina del arco

Cinco minutos más tarde. Josef Martínez colocó la igualdad en el marcador. El venezolano aprovecho un balón sobre la línea del arco y de cabeza la empujó a la portería rival.

El encuentro se extendió hasta la serie de penales tras el 1-1 en los 90 minutos reglamentarios. Mattia De Sciglio fue el encargado de dar la victoria a la Juventus, luego que Bradley Wright-Phillips errara el cuarto tiro para el equipo de la MLS.