¡Sorpresa en el Camp Nou! Barcelona perdió 4-3 ante Betis

Lionel Messi regresó de su lesión y anotó un doblete, pero no alcanzó para salvar la derrota.

El Real Betis tomó por asalto este domingo el Camp Nou en un partidazo con muchos goles (3-4) que desordenó el favoritismo del FC Barcelona, que a pesar de la derrota como local se mantiene como líder de La Liga Santander pero con una ventaja de un punto sobre el Atlético Madrid y Alavés, sus máximos perseguidores.

Tras un primer tiempo en el que el Betis dominó y se avanzó con los goles de Junior a los 20’ y Joaquín 34’, el equipo de Ernesto Valverde acortó distancias con el Betis con un tanto de penal de Lionel Messi a los 68’. Sin embargo, tres minutos después, un remate de Lo Celso, aprovechándose de un error de Ter Stegen, retomaba la iniciativa para el verdiblanco.

A los 79’ minutos, Arturo Vidal daba esperanzas al Barcelona, que se quedó con un jugador menos por la expulsión de Iván Rakitic. Pero el Betis no bajó los brazos y aprovechó las falencias en la defensa azulgrana y Sergio Canales colocó el 4-2. Finalmente, Lionel Messi anotó el 4-3 final en el tiempo añadido.

Con esta resultado, el FC Barcelona sumó su segunda derrota en la Liga y se mantiene líder liguero con 24 puntos, mientras que el Real Betis saltó al puesto 12 con 16 unidades. Después del parón por selecciones, el Barza visitará al Altético de Madrid y Betis se enfrentará al Villarreal.