Marcelo Flores anotó 3 goles con Arsenal Sub-18

Una vez más, Marcelo Flores brilló con el Arsenal Sub-18 al anotar tres goles frente al Aston Villa y los aficionados piden en redes sociales que le den una oportunidad en la Selección Mexicana

El delantero mexicano, Marcelo Flores marcó un triplete y una asistencia en la victoria de 4 a 3 del Arsenal Sub 18 ante el conjunto del Aston Villa, por lo que ahora se encuentra a únicamente una anotación de igualar la marca de cuatro goles en la temporada anterior.

El extremo derecho vio actividad los 90 minutos del encuentro en las instalaciones del Arsenal Training Ground, siendo el encargado de abrir el marcador con el 1 a 0 para poner en ventaja a los suyos.

Minutos más tarde, Marcelo Flores también brindó una asistencia para Khayon Edwards, quien se encargó de colocar el 2 a 0 en el encuentro y más tarde cerca del final de la primera mitad, el mexicano marcó el 3 a 0 al minuto 40.

Y ya en la parte complementaria, el mexicano de 17 años nuevamente apareció al minuto 54 en el marcador con el cuarto gol para el Arsenal, firmando con un hat-trick su sobresaliente actuación en el encuentro.

Con la actuación de este día, el atacante de 17 años está a un solo gol y una asistencia de igualar la marca de cuatro anotaciones y dos asistencias que realizó en la pasada temporada en tan solo 16 encuentros, después de estar alejado de las canchas por dos meses debido a una lesión.

Tras la sobresaliente actuación del atacante mexicano, a través de las redes sociales diferentes aficionados pidieron a la Selección Mexicana darle una oportunidad al juvenil del Arsenal, luego de que no ha sido convocado con el equipo nacional mexicano.

De igual manera, un sector de aficionados criticaron severamente la determinación de no haber convocado al mexicano al equipo tricolor, señalando que es ahí cuando otros países como Canadá y Estados Unidos le ‘roban’ jugadores a México, luego de que ellos si le dan seguimiento a los elementos que cuentan con doble nacionalidad.