Barcelona derrota a Real Madrid en el Bernabéu y es finalista de Copa

El cuadro blaugrana venció 3-0 al Real a domicilio (4-1 marcador global) en la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey.

El equipo del Real Madrid se llevó una goleada del FC Barcelona en la cancha del Santiago Bernabéu por la semifinal de vuelta en la Copa del Rey, luego de empatar en la ida a un tanto, los de Ernesto Valverde se llevaron el partido por goleada con doblete del uruguayo Luis Suárez, quien se dio el lujo de hacer un penal a lo Panenka.

Fue hasta el segundo tiempo que el cuadro Blaugrana se puso al frente en el marcador, al minuto 50, un gran desborde de Ousmane Dembelé, quien retrasó el balón para Luis Suárez y de derecha puso el balón en las redes.

El otro invitado a la final surgirá del duelo entre Betis y Valencia que jugarán mañana y que arroja hasta el momento empate a 2 goles.

El cuadro Azulgrana aumentó la ventaja con una jugada en donde, por derecha Ousmane Dembelé volvió a ser protagonista con una diagonal en la que metió un centro por debajo de derecha; todo iban contra el arco y el propio defensa merengue, Raphael Varane acabó por meter la pierna derecha e incrustar el balón en las redes.

En el minuto 73 terminó por sepultar el encuentro luego que Casemiro hiciera una falta sobre Luis Suárez en el área y el árbitro terminara marcando penal, mismo que el charrúa se encargó de cobrar a lo Panenka para terminar de realizar el 0-3 que le daba el pase a la final a los de Ernesto Valverde.