Baltimore inicia con triunfo la pretemporada de la NFL

Los Ravens de Baltimore inauguraron la pretemporada de la NFL al imponerse 17-16 a los Bears de Chicago en el tradicional partido del Salón de la Fama.

El primer cuarto fue el más emocionante del partido. Apenas iniciaban las ofensivas a mover las cadenas, cuando una serie de intercepciones, primero de los Ravens y enseguida de los Bears, exhibieron el pobre ataque de ambos equipos.

Los Bears pegaron primero, aprovecharon la recuperación del balón para llegar a las diagonales y ponerse en ventaja 7-0, pero los Ravens resolvieron en su serie ofensiva para emparejar las cosas (7-7).

Chicago cometió muchos errores, entre ellos una nueva intercepción que puso a Ravens en zona roja, pero no fueron capaces de llegar a zona prometida y se conformaron con un gol de campo; el partido era para los de Baltimore (7-10).

El segundo cuarto fue para el olvido, y para el tercer periodo de nuevo fue la escuadra de Baltimore la que encontró la manera de aumentar su ventaja con otro Touchdown que puso las cosas 7-17, pero no era definitivo. Chicago pudo llevarse el partido en el último periodo del encuentro; un gol de campo apenas en su primera ofensiva los acercó a una posesión (10-17).

Chicago buscó el Touchdown que pusiera contra las cuerdas a Ravens y lo consiguió en la recta final del partido, sin embargo falló en la conversión y el tiempo se convirtió en otro enemigo, sellando su primera derrota en la pretemporada y el primer vuelo de Baltimore en la misma por marcador de 16-17.

Con este encuentro inició oficialmente el año 2018 para la NFL, la cual vivirá toda la pretemporada durante el mes de agosto.