Atlas mantiene el invicto, pero se aleja del liderato

Atlas y Pumas quedan en deuda ante su afición e igualan 0 a 0 en el cierre de la jornada 6, en un duelo donde lucieron los arqueros, Camilo Vargas y Alfredo Talavera, al evitar que el invitado principal se hiciera presente en la cancha del Estadio Jalisco.

El primer tiempo fue dinámico para ambas escuadras, Pumas intentó ponerse al frente en el marcador, luego de un centro por el costado izquierdo, Juan Dinenno remató de cabeza al segundo poste, sin embargo, Camilo Vargas apareció de gran manera para evitar el primer gol del encuentro.

Minutos más tarde, los Rojinegros reaccionaron en el encuentro y en un tiro libre de Luis Reyes, el esférico llegó para Julián Quiñones, quien no logró rematar de buena manera, pero desvió el esférico y el remate fue atajado por Alfredo Talavera para ahogar el grito de gol en la afición tapatía.

En la parte complementaria, Julio Furch avanzó de cara al marco rival y tras ingresar al área, asistió con una diagonal retrasada a Julian Quiñones quien no reaccionó de buena manera, por lo que el esférico le quedó atrás, dejando escapar una opción clara de gol.

Por su parte el conjunto Universitario estuvo cerca de marcar el primer gol de la noche, luego de que Juan Dinenno envió un centro potente del costado izquierdo, mismo que fue rebotado por Camilo Vargas y dejando el balón para Leonel López, sin embargo, el arquero colombiano reaccionó y con el cuerpo evitó el tanto de la victoria para Pumas.

Con este resultado, Atlas llegó a 12 unidades en el torneo para establecerse en el quinto sitio de la tabla general, en su siguiente encuentro se enfrentará a Tijuana en calidad de visitante.

Por su parte, Pumas llegó a diez puntos para mantenerse en el sexto puesto de la clasificación, en su próximo enfrentamiento recibirá en casa al América en una edición más del Clásico Capitalino.