Así van los representantes mexicanos en los Juegos Panamericanos Lima 2019

Entérate de lo más importante de los atletas mexicanos en los Juegos Panamericanos Lima 2019 durante lo que va de la semana.

JUEVES, 1° DE AGOSTO

21:43 Juan Celaya conquista el trampolín de 1 metro. Oro para el mexicano. Yahel Castillo se queda cuarto.

19:48 Bronce para Paola Espinosa y Dolores Hernández, en la final de sincronizados 3 metros trampolín, con un total de 285.00 puntos, en el Centro Acuático de la VIDENA. Primera presea para México en la disciplina.

19:44 Medalla de ORO y nuevo récord panamericano en la prueba de ciclismo de velocidad por equipos femenil.

12:14 ¡Llegó la medalla 50! México se queda con el bronce en softbol masculino tras caer 7-4 ante Estados Unidos.

MIÉRCOLES, 31 DE JULIO

15:06 Isaac Núñez conquista el primer lugar en barras paralelas con una puntuación de 14.433. Es la primera de oro para la delegación azteca en el día.

13: 45 México se queda con el bronce en squash por equipos varonil. César Salazar, Arturo Salazar y Alfredo Ávila se suben al podio.

13:21 Nuria Diosdado y Joana Jiménez se cuelgan la medalla de plata en nado sincronizado y aseguran plaza para Tokio 2020.

10:18 El equipo femenil de squash integrado por Samantha Terán, Dina Anguiano y Diana García se queda con el tercer lugar tras caer ante Estados Unidos y así otorgaron la primera del día para México.

MARTES, 30 DE JULIO

10:00 Esmeralda Falcón se queda con el bronce en boxeo (60 kg).

21:40 Bolichistas ganan plata y bronce; la selección mexicana de la disciplina concluyó su participación en con dos platas y un bronce.

18:19 Raúl Enrique Manríquez se cuelga el bronce en el levantamiento de pesas en la categoría de +109 kg con un total de 393 kg.

18:18 Plata para Aseret Zetter. La mexicana cayó en la final de boliche ante la colombiana Clara Guerrero. A su vez, en la misma prueba, Ileana Lomelí, se ‘conformó’ con el bronce.

18:11 México llega a 40 medallas en la justa que se celebra en Perú gracias a Patricio González en Wakeboard

16:58 En pugilismo, Brianda Cruz se queda con el bronce en boxeo categoría 69 kg.

16:12 El boxeador mexicano Rogelio Romero se lleva el bronce en los 81 kg.

15:51 Fabián de Luna se sube a lo más alto del podio en anillos con una puntuación de 14.500.

15:33 Lombardo Ontiveros y Juan Virgen no pudieron refrendar el oro en Panamericanos al caer con la dupla chilena en la final.

14:00 José Luis Sánchez conquista el tercer lugar en el rifle 50m de 3 posiciones

10:51 Beatriz Briones conquista su tercera medalla en Lima 2019, la mexicana se queda con el tercer lugar en canotaje K1 200m.

09:30 Bronce para México en Canotaje. Beatriz Briones y Karina Alanis se colgaron la presea al quedar en tercer lugar en la prueba de K2 500 mts.

LUNES, 29 DE JULIO

18:47 Oro para Briseida Acosta en la categoría +67 Kg tras doblegar por 10-5 a Gloria Mosquera de Colombia, en el cierre de competencias, de la Villa Deportiva Regional del Callao

18:43 Plata para Aremi Fuentes, subcampeona en los 76 kilogramos de levantamiento de pesas al cargar 250 kilogramos; 110 de arranque y 140 de envión

17:37 Jose Silva y Duilio Carrillo se cuelgan el oro para México en los Juegos Panamericanos lima 2019 en Pentatlón moderno.

17:11 Bronce para Carlos Sansores tras vencer 17-13 a Leandro Martín de Argentina, en la categoría +80 Kg en las competencias que se realizan en la Villa Deportiva Regional del Callao.

14:43 Patricio Font ganó oro en esquí acuático, modalidad de figuras.

13:47 Alejandra Ramírez ganó medalla de bronce y aseguró plaza olímpica para México en la fosa femenil de tiro deportivo.

12:23 Beatriz Briones se sube a lo más alto del podio en canotaje K1 500m Femenil para el primer oro del día de México en los Panamericanos.

12:20 Carlos Lamadrid se lleva el bronce en Slalom masculino.

11:15 La dupla de Osbaldo Fuentes y Mauricio Figueroa conquista el tercer lugar en canotaje K2 1000m.

10:23 Medalla de bronce en triatlón relevo mixto con el equipo integrado por Cecilia Pérez, Irving Pérez, Claudia Rivas y Crisanto Grajales.